パクリ料理。
- Day:2012.01.04 20:05
- Cat:日々の雑記
先日のフジのお正月番組で紀香サマが作っていたのをね。
紀香サマのはなすの切ったものに豚ばら肉をまき、
焼いてからポン酢につけこんで、ネギやみょうがをわっさりかけるって。
でパクリの私は面倒なことはぜんぶやめて、
なすの切ったものと、えのき茸に豚ばら肉を巻きつけた。
んで塩コショウで焼いただけ。
(*´∀`*)ノ
でもコレ、美味しいね。
豚バラの肉汁がなすに染み込んでめっちゃ美味でした。
今日もオークションに出品してー、映画見てぇー、料理してぇー。
終わってもーた Σ(゚Д゚;エーッ!
- 関連記事
-
- あしたはおでかけ。 (2012/01/07)
- 友達を奪わないでほしい。 (2012/01/06)
- パクリ料理。 (2012/01/04)
- 出品三昧でへとへと。 (2012/01/03)
- 年が明けて。 (2012/01/02)