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ルバーブとチーズ。

今日は親戚のおじさんがとうきび、チーズ、ルバーブを持って遊びに来てくれました。いやぁ、今回のチーズ…すごい!臭い!!(´Д`).∴カハッ
においがもう鼻が曲がるほど!ただ、恐る恐る食べると中がとってもクリーミー。赤ワインとともに食べるといいかも。というか、そうじゃないと食べれない((´∀`*)) 

060827_d002.jpg 

チーズと一緒に持ってきてくれたルバーブ。ふきみたいな姿。親たちが言うには「すっかんこみたいな味」…わからん。スッカンコってなんだ?
でも、ジャムと聞いたら思い出した「ルバーブ・ジャム」って聞いたことあるわ。と、いうわけで明日三温糖を買ってきてジャム作りをするつもり。うまくできるといいけど…ヨーグルトにも合うらしいので楽しみだわ♪
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Author:kaduriye
ようこそようこそ!

風花.netの日々logです。「stroll」は「そぞろ歩き」の意味でつけました。日々の雑多なできごとをポツポツと綴っております。旅行好きで写真を撮ること見ることが大好きです。

2009年のクリスマスに急性前骨髄球性白血病(M3)と診断され約半年の入院治療後、退院し自宅療養。
2010年年末に再発が確認され、再度約4ヵ月入院し再寛解に。自家移植のため地元を遠く離れて札幌の大学病院にて入院。
自家移植に成功し、2016年の7月に寛解を迎え血液内科を卒業しました。
2018年の年末、糖尿病と診断。必死のコントロールを始めます。

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